Аутизм как последствие прививки акдс

Аутизм после прививки

Аутизм как последствие прививки акдс

Я убежден что Аутизм у моего ребенка вызван именно изменениями, которые произошли в скором времени после вакцинации. Объяснить иначе по какой причине мой мальчик испытывал такую слабость что не мог встать и даже не реагировал на вкусняшки я до сих пор не могу.

Но туда дальше, через пять лет его жизни, я повезу его к неврологу в Екатерининскую клинику, и там она скажет примерно следующее: Дело в том что прямых доказательств того что ваш ребенок стал аутистом от прививки  ни у вас ни тем более у нас НЕТ!!! А вот то что ребенок родился недоношенным, плюс всю беременность супруга колола в живот (уже не помню) лекарство.

Указывает  на то что, возможно ваш ребенок уже родился с отклонениями, и прививка или какой нить вирус спровоцировал то что вы имеете на данный момент, то бишь Аутизм. Т.к. по вашим словам он до прививки, отзывался на имя, пытался разговаривать, и отвечал на простые вопросы. А после прививки , произошел откат в развитии и … В общем такую версию мне предложила невролог.

Но аутизм после прививки я считаю имеет место быть. И если бы я знал о последствиях, я бы ни за что не допустил этого!!!

Вакцинация с общественной точки зрения, это зло, которое ставит под угрозу человеческую жизнь, но почему–то постоянно финансируется индустрией.

Врачи–современники полностью поддерживают мнение, сложившееся в народных массах и говорят о завуалированности прививки: риск, опасность, ответственность все же существуют.

Чтобы предотвратить нежелательные последствия, нужно вынести этот вопрос на обсуждение и постараться понять, почему вакцинация так опасна для человека.

Вред прививок: 15 причин отказаться от вакцинации

О том, что прививки опасны, гласит тот факт, что за последние 10 лет ни один руководитель фармакологической компании или врач в США не удосужился испробовать на себе смесь добавок, которые входят в состав вакцины. Они даже не отважились попробовать прививки, которые вводились 6–летним детям, хотя вознаграждение было обещано очень большое – 100 000 $. Это еще раз заставляет нас задуматься над тем, нужны ли нам прививки.

Аутизм после прививки или факты, свидетельствующие о вреде прививок

1. Никто не может дать точное подтверждение тому, что вакцины действительно снижают риск развития заболеваний.

Если понаблюдать за статистикой, то можно сделать вывод о том, что прививки делаются в то время, когда пик заболеваемости уже проходит последнюю стадию, то есть заканчивается период эпидемии.

А как на счет прививки с оспой? Массовое привитие от заболевания спровоцировало сильнейший всплеск болезни. Прививку отменили, но только после бурного общественного протеста.

2. Ни одна прививка не прошла долгосрочного исследования. Максимум, что проводится, так это краткосрочные наблюдения. В это время сопоставляются данные людей, прошедших прививку, с представителями группы, которым была введена иная вакцина.

Если быть справедливым, то сравнивать результаты привитых людей нужно с теми, которые не получили вакцину.

Однако смущает другая сторона монеты: кто разрешает проводить такие испытания, где они фиксируются и почему в вакцинацию вкладываются бешенные деньги?

3. В мире нет разграничений по дозе прививки. Даже месячному ребенку с массой тела в 5 кг вводится такая же вакцина, как и пятилетнему с массой тела в 19 кг. Вопрос: «Почему новорожденный ребенок, с еще недостаточно окрепшим иммунитетом, получает столь большую дозу, в 5 раз превышающую дозу, относительно своего веса и в сравнении с весом старших детей?

4. Не секрет, что в вакцинах содержится алюминий и ртуть – тяжелые металлы. Кроме этого, они насыщены канцерогенами, генномодифицированными и живыми вирусами, ядохимикатами.

В состав препаратов входит сыворотка, которая содержит чужеродный материал для человека: вирусы животных, деконтаминанты – весьма ядовитые вещества, антибиотики, которые не прошли проверку.

Все эти непроверенные вещества, попадая в наш организм, могут принести только вред.

5. В вакцинах содержится сыворотка крови не только разных видов обезьян, но и свиней, коров, лошадей, кур и других домашних животных. По последним данным в вакцину включена сыворотка крови, которая извлечена из абортированных эмбрионов.

6. Многие прививки приводят к тому, что люди утрачивают трудоспособность и становятся инвалидами. Зафиксированы даже смертельные исходы. Однако все данные засекречены и правительство запрещает медицинскому персоналу распространять данную информацию среди населения.

7. Развивающемуся детскому организму не нужны вакцины, ведь они влияют на мозг и могут привести к нарушению в поведении, могут возникнуть проблемы с речью и даже слабоумие.

В ходе многочисленных исследований было выявлено, что ежегодная вакцинация детей может привести к серьезным изменениям в мозге.

Стремительное развитие мозга младенца наблюдается, начиная с 3–го триместра беременности и до исполнения ему 2 лет. В этот период мозг ребенка подвергается высокому риску.

8. Нам все время говорят о том, что инфекционные заболевания причиняют большой вред и чреваты последствиями. Однако выяснено, что ни одно инфекционное заболевание не может быть настолько опасно, чтобы так необоснованно волноваться за жизнь.

Но инфекции влияют на формирование иммунитета человека, значительно снижая его. Люди, не перенесшие корь, часто страдают кожными заболеваниями, есть риск развития опухолей; кто не переболел свинкой, склонны к такому заболеванию, как опухоль яичников.

Все детские инфекционные заболевания не имеют злокачественных последствий и проходят сами по себе. Перенеся болезнь, у детей вырабатывается стойкий иммунитет на всю жизнь, что не может дать вакцинация.

Она носит только временный характер, поэтому потребуется проведение повторной вакцинации через определенное время.

9. Некоторые специалисты утверждают, что нельзя подавлять детские болезни. Они необходимы, чтобы тренировать иммунную систему. Если подавлять их с помощью прививки, иммунитет становится слабым, присутствует риск развития артрита и диабета, то есть тех аутоиммунных заболеваний, которые сегодня приобрели статус эпидемических.

10. Центр контроля заболеваний, который расположен в США, публично огласил результаты проведенного исследования, в ходе которого была проведена связь между аутизмом и прививками. Доктор Гербиндинг уверена, что эпидемия аутизма возможна лишь в тех странах, в которых проводят массовую вакцинацию.

11. Педиатры советуют мамам кормить своих детей грудным молоком, пока ребенку не исполнится полгода. Однако за это время малышу вводится большое количество прививок, что противоречит логике и достижениям науки. Поэтому аутизм после прививки это вполне логичное последствие.

12. Ни одно сложное заболевание, такое как проказа, холера, и чума не было уничтожено путем прививания. В результате улучшения уровня жизни эти заболевания ушли сами по себе. В медицине же используются живые вакцины.

Что это значит? В организм человека попадает сам вирус, который и провоцирует развитие заболеваний. Например, в США уже давным–давно отказались от живой вакцины от полиомиелита и перешли на инактивированную, иными словами, мертвую.

А в Молдове никак не решаются сменить вакцину и до сих пор вводят живую.

13. Валерий Сухановский, кандидат наук, в результате многочисленных исследований привел доказательства, что 80% людей, которые переболели туберкулезом, были привиты от него. Почему? Делая прививку, в организм попадают живые бактерии и вирусы, которые искусственно провоцируют развитие заболеваний.

14. Вынашивая ребенка, мать передает ему пожизненный иммунитет через плаценту. Что касается прививочного иммунитета, то он не передается.

15. В Германии и Голландии проводились независимые частные исследования, в ходе которых стало понятным, что не привитые дети гораздо меньше болеют привитых сверстников.

Вывод: чтобы снизить процент заболеваемости, требуется прекратить прививать детей.

Вакцинация вакцинации рознь. Если в США после каждой проведенной прививки регистрируются всякого рода осложнения и испытуемому выплачивается хорошая денежная компенсация, то в странах СНГ за причиненный вред здоровью никакой компенсации не предусмотрено.

Поэтому, только после того, как вы рассмотрите все аргументы за и против прививок, можно будет решиться на проведение вакцинации.

Если все же не готовы и есть страх получить разного рода осложнения, нужно узнать о производителе вакцины и хорошо подумать, стоит ее делать или нет.

Источник: http://autizm.net/autizm-posle-privivki.html

Прививки и аутизм: история с последствиями

Аутизм как последствие прививки акдс

Все началось 28 февраля 1998 года, когда один из самых авторитетных медицинских журналов в мире The Lancet опубликовал результаты маленького исследования. Британский врач-гастроэнтеролог Эндрю Уэйкфилд и еще двенадцать других специалистов утверждали, что им удалось выявить новый синдром, который они назвали аутистическим энтероколитом.

В исследовании изучались истории болезней 12 детей, у которых были отмечены так называемые поведенческие симптомы по типу аутизма в комплексе с поражением кишечника. Согласно данным Уэйкфилда, у 8 из 12 детей тревожные признаки появились в течение 2 недель после прививки корь-краснуха-паротит (КПК), а у еще одного ― после вакцинации от кори.

Исследование не выдерживало никакой критики: оно не опиралось на статистические данные, контрольной группы участников не существовало, а сами выводы о связи между новоявленным синдромом и вакцинацией были построены на неподтвержденных воспоминаниях родителей. Несмотря на это, публикация получила огромный резонанс.

Научные опровержения

Реакция ученого мира не заставила себя долго ждать. Уже в 1999 году были обнародованы результаты первого исследования с участием 500 детей, свидетельствующие об отсутствии связи между вакцинацией и развитием аутизма. Каждое следующий проведенный эксперимент отличался от предыдущего всё возрастающим числом участников.

В 2001 году в исследовании, пытающемся найти-таки зависимость между аутистическим расстройством и вакциной КПК, были изучены истории болезней 10 тысяч детей, в 2002 году ― 537 тысяч и чуть позже ― данные еще 535 тысяч маленьких пациентов. Вердикт был однозначен: вакцинация и аутизм не имеют друг к другу никакого отношения.


В 2005 году опубликовали обзор 31 эксперимента с участием в общей сложности 10 миллионов детей, а в 2011-м ― еще один крупнейший метаанализ на 14 миллионов 700 тысяч детей. Ни один из них не выявил связи между развитием аутизма и вакцинацией. До сих пор ученые не знают, что именно вызывает аутизм.

Тайна его возникновения покрыта мраком, который пока не может развеять современная научная мысль. И все же 12 крайне сомнительных случаев «за» связь аутизма с вакцинацией в глазах части общественности выглядят более убедительно, чем 14 700 000 историй «против».

Нонсенс? Да, тем более что Уэйкфилд был уличен в очень сомнительных махинациях.

Скелеты в шкафу

В ноябре 2004 года в эфире канала Cannel 4 один любознательный журналист Брайан Дир привел неопровержимые доказательства того, что Уэйкфилд еще перед публикацией своей статьи в The Lancet подал заявку на патент собственной вакцины.

Кроме того, выяснилось, что одна частная юридическая фирма заплатила Уэйкфилду около 430 тысяч фунтов за «свидетельство эксперта» в иске против производителей вакцин КПК.

Кстати, выплаты «гонорара» начались еще за два года до публикации в журнале Thе Lancet.

Затем на свет выбрались и очень некрасивые факты, обнажающие этическую сторону исследования. Оказалось, что Уэйкфилд проводил крайне инвазивные диагностические процедуры детям без одобрения совета по этике и вопреки клиническим интересам самих детей: маленькие участники прошли через колоноскопию, биопсию толстой кишки и даже люмбальные пункции.

В общем, репутации Уэйкфилда был нанесен настолько сокрушительный удар, что защищаться дальше оказалось невозможно. Обвиненный в крупнейших махинациях врач, судившийся на тот момент с Диром, был вынужден оплатить все судебные издержки и «упасть на дно», хотя все обвинения в свой адрес он продолжал отрицать.

Вскоре Уэйкфилд был лишен медицинской лицензии, а The Lancet отозвал скандальную статью. Однако же колесо истерии вокруг вакцинации это не остановило.

Что написано пером…

Несмотря на очевидные доказательства нечистоплотности Уэйкфилда и его личной заинтересованности в отзыве вакцин КПК, и сегодня 25 % американских родителей верят, что прививки вызывают у детей аутизм, а около 1,8 % родителей отказываются вакцинировать детей.

В результате корь, которая в 2000 году была объявлена побежденной, вновь вернулась на международную арену.

В 2001-м во Франции было зарегистрировано 15 тысяч случаев заболевания, а в 2012-м в Британии  ― 2000 случаев. Тревожная тенденция прослеживается и в заболеваемости коклюшем.

С 2004 года она выросла почти вдвое, а в США в 2012 году было зарегистрировано 20 смертельных случаев от осложнений коклюша.

Но такого «эффекта» Уэйкфилду, похоже, было недостаточно.

В 2016 году он представил на фестиваль в Нью-Йорке документальный фильм «Vaxxed», в котором пытался обвинить медицинское сообщество в стремлении скрыть связь между вакцинацией и аутизмом.

Основатель фестиваля Роберт де Ниро, ребенок которого сам болен аутизмом, принял решение снять «Vaxxed» с программы, а потому очередная провокация Уэйкфилда осталась нереализованной. Но, к сожалению, она может быть далеко не последней.

Генеральный медицинский совет Великобритании, объявляя о лишении Уйэкфилда медицинской лицензии, отметил, что никаких санкций не хватит, чтобы стереть его имя из истории медицины, ― настолько тяжелые последствия имели манипуляции псевдоученого.

Результаты их мы видим и сегодня, в том числе и в наших поликлиниках, детских садах и школах. И если эмоциональные всхлипывания защитников Уэйфилда продолжат заглушать голос разума, рост числа случаев кори и коклюша может быть лишь началом большой беды.

Марина Поздеева

Фото thinkstockphotos.com

Источник: https://apteka.ru/info/articles/avtorskie-kolonki/privivki-i-autizm/

Мед-Справка
Добавить комментарий